.

segunda-feira, janeiro 25, 2010

Sub16 "A" vencem Olivais !

Olivais 51 x 54 P.Telecom
No passado Domingo, os Sub16 "A" da P.Telecom deslocaram-se ao Pav. Engº. Augusto Correia (Olivais), para defrontar o 2º classificado. Este jogo, dava o apuramento à P.Telecom, para a Taça Nacional, assim como permitia trazer, a Final4 para o nosso pavilhão. O 1º período do jogo, foi muito mal jogado. As equipas mostraram-se muito nervosas, falhando inúmeros lançamentos e perdendo bolas consecutivas no ataque. O resultado foi de 10-8 favorável ao Olivais no final dos 1ºs 10 minutos. No 2º período, já se tratou melhor a bola, mas o equilíbrio na partida foi uma constante. Os jogadores da P.Telecom, ainda passaram para a frente do marcador por duas vezes, mas os lançamentos livres falhadas e algumas perdas de bola infantis, fizeram com que o Olivais chegasse com justiça, a vencer ao intervalo por 27-24. No início do 3º período a P.Telecom veio determinada a vencer o jogo, igualou o marcador e a meio do período passou a liderar por 5 pontos. Uma falta técnica marcada a um jogador da P.Telecom, fez com que o Olivais se aproximasse, passando mesmo para a frente do marcador, acabando por chegar ao final do período a ganhar por 41-39. No último e decisivo tempo, a melhoria defensiva foi notória, foram conseguindo descobrir espaços na zona montada pelo adversário e face à melhoria na linha de lance livre, foi com naturalidade que a P.Telecom passou a liderar o marcador. A partir desse momento, a maturidade destes jovens jogadores veio ao de cima, conseguiram gerir o ritmo de jogo, de forma a garantirem uma magnífica vitória. O equilíbrio foi a nota dominante desta partida. Nenhuma equipa conseguiu uma vantagem superior a 5 pontos e as alternâncias no marcador foram uma constante. Nota alta para o público presente. Um obrigado muito especial aos muitos adeptos, amigos, familiares e simpatizantes que nos foram apoiar. Parabéns à equipa do Olivais que vendeu cara a derrota e um como não podia deixar de ser, parabéns aos jogadores da P.Telecom, que mais uma vez foram magníficos.