.

sábado, abril 03, 2010

Sub16 "A" vencem jogo treino !

P.Telecom 56 x GICA 43
No intuito de dar maior competitividade aos nossos jogadores, convidamos a equipa Sub18 do GICA para um jogo treino. Cedo se percebeu que a diferença de estatura e peso, era um factor que pendia para a equipa adversária. Com uma entrada forte no jogo, a equipa do GICA ganhou algum ascendente na partida, liderando o marcador até aos 3-8. Rectificando a defesa e pedindo alguma calma no cumprimento das tarefas ofensivas, a P.Telecom chega ao final do período a vencer (11-8). No 2º período, assistiu-se a alguns momentos de bom basquetebol. As movimentações ofensivas saíam bem, os jogadores sem bola trabalhavam para aparecer em posições fáceis de lançamento, convertendo inúmeros vezes sem opositor. Não fora a má percentagem no lançamento exterior, a equipa da casa tinha ido para o intervalo com uma diferença bem maior (29-22) O 3º período foi mal jogado, muitas perdas de bola e fraca eficácia de ambos os lados, caracteriza estes 10 minutos (39-33). No 4º e último tempo, com uma defesa zona 2/3 bastante pressionante sobre o portador da bola e com uma melhoria muito grande no ressalto defensivo, a P.Telecom aproveitou bem os lançamentos falhados do adversário, para sair em contra ataque e ampliar a vantagem. Vitória inteiramente merecida, apesar do empenho e concentração estarem muitas vezes de férias durante o jogo !
M.Rodrigues ( 21); A.Póvoa (17); P.Martins (8); R.Rodrigues (3); A.Lúzio (3) - Cinco Inicial M.Almeida (4); R.Campos; F.Pimenta