.

terça-feira, maio 04, 2010

Sub16 "A" em rendimento minimo vencem B.Vila Real

P.Telecom 70 x B.Vila Real 50
A P.Telecom recebeu no passado Domingo a formação do Vila Real. Assistiu-se a um inicio apático da equipa da casa, permitindo ao adversário conquistar um parcial de 0-8 nos primeiros 3 minutos de jogo. Um desconto de tempo, foi suficiente para os jogadores da P.Telecom entrarem no jogo. Rectificaram os erros defensivos e ganharam a tranquilidade necessária para concretizar os lançamentos que efectuavam. 18-14 era o resultado nos primeiros dez minutos. No 2º período, assistiu-se a uma excelente atitude da P.Telecom, com boas combinações ofensivas e grande concentração na defesa. Este empenho fez com que o marcador registasse um resultado de 45-26 ao intervalo. Na segunda parte o rendimento da equipa foi mínimo. Os jogadores da P.Telecom limitaram-se a gerir o resultado, mostrando a espaços a sua qualidade e denotando uma atitude pouco ambiciosa. O empenho e a concentração dos jogadores deve durar todo o encontro e não aparecer apenas quando o adversário se aproxima no marcador. A.Povoa (20); P.Martins (15); R.Rodrigues (12); A.Lúzio (6); M.Rodrigues
(6) - Cinco Inicial F.Nunes (5); F.Pimenta (5); M.Almeida (1)