.

quarta-feira, maio 19, 2010

Sub16 "A" somam vitória dificil em Tortosendo.

Unidos 50 x 74 P.Telecom
A equipa da P.Telecom deslocou-se a Tortosendo para defrontar a sempre difícil equipa do Unidos. A chave para a vitória, passava sempre por uma entrada forte no jogo. O 1º período foi jogado com grande intensidade. A boa rotação da bola no ataque e a procura constante de um jogador que estivesse numa posição favorável para lançar ao cesto, permitiu à equipa da P.Telecom ganhar uma vantagem confortável 9-22. No 2º período, após alguns erros da equipa visitante, os jogadores do Unidos galvanizaram-se e equilibraram a partida. Chegando mesmo a ganhar este período. Resultado ao intervalo 22-31. Na 2º parte, tudo mudou. Os jogadores da P.Telecom, apareceram com uma atitude completamente diferente. Na defesa, a pressão sobre o portador da bola e 1ªs linhas de passe intensificou-se, levando a equipa da casa a cometer muitos erros e a lançar muitas vezes sobre o apito dos 24", permitindo rápidos contra ataques acabando por chegar ao final do período a vencer por 33-49. No último tempo, assistiu-se a uma agressividade desnecessária por parte dos jogadores da casa, que infelizmente ia aumentando à medida que nos distanciavamos no marcador. Os 48 lances livres que a P.Telecom dispôs, atestam bem a dureza do encontro. Só uma equipa emocionalmente equilibrada, pode jogar um jogo destes, ganha-lo e chegar ao final sem incidentes. Final 50-74. A.Povoa (23); R.Rodrigues (16); F.Nunes (8); R.Campos (4); P.Martins (3) - Cinco inicial. F.Pimenta (8); M.Rodrigues (6); A.Lúzio (5); M.Almeida. Parabéns a todos.