.

terça-feira, maio 25, 2010

Sub16 "A" perdem em Viana jogo decisivo !

Viana 60 x 53 P.Telecom
No passado Sábado a equipa da P.Telecom deslocou-se a Viana para disputar o jogo decisivo que dava passagem á final da Taça Nacional. Depois de uma derrota em Coimbra por 12 pontos, era imperioso ganhar por 13. O jogo até começou bem para a equipa visitante. Os jogadores da P.Telecom ao atacarem com serenidade a zona montada pelo Viana e a pressionarem o adversário em todo o campo, permitiu que o resultado chegasse aos 8 pontos de diferença (4-12). No 2º período, a diferença pontual mantinha-se. O Viana não conseguia sair em contra ataque, como tanto gosta e no ataque planeado os seus jogadores também não estavam em dia sim. A meio deste tempo a P.Telecom chegou a ter 9 pontos de vantagem. A partir deste momento, o jogo alterou-se por completo. Dois contra ataques finalizados da linha de 3 pontos, viraram por completo o jogo. O Viana cresceu em motivação e a P.Telecom foi para o intervalo a vencer apenas por 2 pontos. No 3º período, jogou-se mais com o coração do que com a cabeça. O colectivo deixou de funcionar, quer na defesa, quer no ataque o que permitiu á equipa do Viana recuperar a desvantagem a chegar ao final a vencer por 47-38. O 4º e último tempo, foi de grande intensidade, sempre a correr em busca de prejuízo, chegando mesmo a encostar aos 2 pontos de diferença. A maior maturidade dos jogadores do Viana e os lance livres falhados (12), deram a vitória à equipa da casa. Parabéns à equipa vencedora, que no conjunto dos 2 jogos mereceu passar á fase final, desejando desde já boa sorte. Parabéns à equipa da P.Telecom que lutou até ao fim para sair de Viana com a vitória. A.Póvoa (19); R.Rodrigues (14); F.Nunes (8); P.Martins (4); R.Campos (0) - Cinco Inicial. A.Lúzio (4); M.Almeida (2); M.Rodrigues (2); F.Pimenta (0)