.

terça-feira, maio 25, 2010

Sub16 "A" vencem o Braga no último jogo da Taça.

P.Telecom 51 x 46 S.C.Braga
Após a derrota em Viana que afastou a equipa da P.Telecom do fase fina da Taça, este jogo servia apenas para cumprir calendário. O 2º lugar na fase norte estava assegurado, era por isso importante fazer um bom jogo no nosso pavilhão. Após um 1º período equilibrado (14-12), iniciou-se o 2º com uma determinação diferente. Um maior acerto nas transições ofensivas e uma maior pressão defensiva nas linhas de passe, permitiu chegar ao intervalo a vencer por 32-21. No 3º período, aconteceu o mesmo que no dia anterior. Lançamentos fáceis falhados, passes errados e uma fraca percentagem da linha de lance livre, permitiu à equipa do Braga aproximar-se no marcador (38-34). No 4º tempo, a equipa da casa embalou de vez para a vitória, melhorou a defesa e atacou com maior qualidade o cesto do adversário. Vitória justa, com uma 1ª parte de grande qualidade. O cansaço provocado pelo jogo do dia anterior e o calor que se fazia sentir no pavilhão, não permitiu uma 2ª parte ao mesmo nível. Parabéns a todos os jogadores pelo empenho. A.Póvoa (19); F.Nunes (11); R.Rodrigues (8); M.Almeida (0); M.Rodrigues (2) - Cinco Inicial. P.Martins (6); A.Lúzio (4); R.Campos (1); F.Pimenta (0).